라미네이트 문의(재문의)

페이지 정보

작성자 강지선 작성일18-01-23 15:27 조회276회 댓글1건

본문

안녕하세요.
9년전쯤에 강남물방울치과에서 윗쪽앞니4개 라미네이트를 했는데요
얼마전에 밥을 먹는 중에 그중에 하나가 빠졌습니다
씻은 뒤에 다시 끼워 넣었더니 괜찮은듯 해서 그대로 지내고 있는데요.
빠졌을때 라미네이트 안쪽과 남아있는 제 치아가 검뭇검뭇해져 있었습니다.
해외에 나와서 살고 있기때문에 그동안 검진을 받지 못했네요.
28일날 한국에 들어가서 일주일정도 체류 예정인데 그때 검진을 받고
빠진 치아를 포함에서 다른 치아들까지 라미네이트를 다시 해야하는 거라면 다시 하고 싶은데 일주일 안에 가능할까요.
그리고 지금 사랑니가 하나 올라왔는데 그것도 일주일 안에 같이 치료가 가능한지 알고 싶습니다.
답변부탁드립니다.

라는 글을 올리고 답변 해 주셨는데 비밀번호는 몇번이나 입력해도 틀려서
답변을 읽을 수가 없습니다.
수고 스러우시겠지만 재답변 부탁드립니다.

답변목록

강남물방울치과님의 댓글

강남물방울치과 작성일

안녕하세요. 강남물방울치과입니다.
라미네이트가 갑자기 탈락되어 놀라셨겠네요...  일단 보철물 제작기간이 1주일정도 소요되는데 최대한 환자분 스케줄에 맞춰서 진행은 도와드릴수 있습니다.
다만 앞니치료는 심미적인 요소가 같이 들어가서 수정, 보완 가능성이 있으며, 그럴경우 1주일이 넘으실수도 있음을 양해부탁드립니다.
사랑니발치는 라미네이트 치료하시면서 같이 진행가능하시구요^^

저희가 2012년 5월부터 대표원장님이 바뀌셨습니다. 기존에 계셨던 원장님은 다른 병원에서 새로 개원을 하셨구요, 박주희 원장님께서 현재까지 본원에서 진료를 해주고 계십니다. 기존 환자분들 의무기록 및 방사선사진도 다 있으므로 치료에는 특별한 문제가 없으나 기존 원장님 진료를 원하실 경우 따로 안내도 가능합니다.
편하신 방법으로 최선을 다해 도와드리겠습니다.

진료 원하실 경우 02)3288-4422 또는 4433으로 연락주시면 됩니다.
감사합니다.